Ну что за жизнь вокруг одни капканы...

Алексей Рожнов
Ну что за жизнь
Вокруг одни капканы
И даже сердце, даже сердце
Дало сбой
И как трагично
Закровила рана
Не сыпьте я прошу
На рану с йодом соль
Советую вам всем
Уж будьте осторожней
Не верьте менеджерам
Сладким их речам
Они все врут
Бессовестно безбожно
На радость сатане
И вкупе с ним чертям