Жду

Сергей Галикович Васильев
Жду я каждой весточки от тебя, красавица.

Сердце бьется истово и вот-вот расплавится.
Наши отношения странными не кажутся.
Даже посторонние видят. Не куражатся.
Вся эта история чистая, невинная -
Вроде и короткая, вроде бы и длинная.
Домики из буквочек называем фразами,
Получались схожими или несуразными.
Будем жить по-новому, буду ждать по-прежнему.

Строки вышли грубыми, а на деле нежными!