Жива! Alive! Песня

Лина Лейхтенберг
[Вступление]:

Я не знаю что сказать...
Чего можно ожидать?..

[1 куплет]:

Что за бред вокруг меня?
Может ты расскажешь, а?
Но меня ты не поймёшь...
Сбежишь, уйдёшь?

Я теряю вновь контроль,
Оставляя только боль...
Я пытаюсь чувства скрыть,
Но, увы, их не забыть...

[Припев]:

Так где спасение?
Когда найду решение?
Когда найду его? Когда?
Хотя, в этом будут сомнения...

Из чувств кипение,
Но я б ушла в забвение...
Хочу я скрыться навсегда...
Хочу быть с успокоением...

Грех на мне и он велик,
Но предела не достиг,
Ведь я всё ещё жива!
Мертва, мертва...

Я хотела бы пожить –
Свою душу излечить!
Тело вышло из себя...
Мертва, мертва...

[2 куплет]:

Смысла нет – потерян он...
В голове один дурдом...
И с безумием вдвоём
Проживаю день за днём!

Ярость, гнев, апатия –
Этих чувств объятия!
Я устала, помоги!
От безумия спаси!

[Предприпев]:

Я хотела бы пожить –
Свою душу сохранить!
Разум вышел из себя...
Но я жива!

[Припев]:

Так где спасение?
Когда найду решение?
Когда найду его? Когда?
Хотя, в этом будут сомнения...

Из чувств кипение,
Но я б ушла в забвение...
Хочу я скрыться навсегда...
Хочу быть с успокоением...

Грех на мне и он велик,
Но предела не достиг,
Ведь я всё ещё жива!
Мертва, мертва...

Я хотела бы пожить –
Свою душу излечить!
Тело вышло из себя...
Мертва, мертва...

Я хотела бы пожить –
Свою душу сохранить!
Разум вышел из себя...
Но я жива!

Но я жива!

[3 куплет]:

Не погибну – встану я!
Очи распахну, тогда
Станет мне понятно всё...
Всё, что этот мир несёт!

Тело будет словно сталь!
Разум бросится в металл!
А душа сбежит в огонь...
Будет смысла в жизни ноль!

[Завершение]:

Я хотела бы пожить –
Свою душу сохранить!
Пусть я жива!

Но я жива!

Но я жива!

От автора:
На эти слова у меня есть музыка... Если кто-то бы хотел исполнить мою песню, то я была бы очень рада!