Женщина в зеркале

Валькирия Егорова
Смотрю в глаза свои напротив в зеркале - себе я верю.
И в этот час вечерний тайну важную себе доверю.
Вселенский ритм в душе я обязательно проверю
И новый образ женщины священный на себя примерю.

Лиса пушистая во сне ко мне из леса прибегала,
А рысь с кошачьей поступью меня за друга принимала.
Рядом со мной волчица свою песню завывала.
Силу медведица свою мне ласково передавала.

Так вот как выглядит живая женская природа!
Она цветет и пахнет жизнью при любой погоде.
Она основу создаёт в любом семейном роде.
Без женщины не будет смысла ни в одном народе.

Прислушаюсь к дыханию, себя я изнутри согрею.
Теперь я знаю, что любовь дарить себе  умею.
Я мир смогу создать себе сама,  я всё сумею.
В свои возможности творить я  искренне поверю.

Моя душа мне светит в зеркале живой любовью.
Мы с ней повязаны сердечной общей кровью.
Жизнь без нее была когда-то  бесконечной болью.
Мой прошлый вид остался просто мертвой ролью.