Гитара

Соловьева Галина
Романс
Гитара, звонкая гитара.
Как же душа твоя тонка.
Так унеси же грусть, гитара
Ту, что опутала, пока.

Не защищай унылой нотой,
Стакана лести не давай.
Мне возвращаться не охота,
Ведь было сказано -прощай.-

Туман твой музыкальный очень,
К себе ии манит и зовет.
Да, он красив, как звезды ночью,
Но пусть он мимо проплывет.

Затихло все, сама природа,
Затихла, слушая игру.
Я очарованна, но все же,
Все кончится и я уйду.

И пусть гитары звон в догонку,
Прольет не нужную печаль.
Я тихо отойду в сторонку,
Того, что было, просто жаль.
    Л. Г.