Мой океан

Надежда Шмитова
Как же тебя, заточить в эти строки?
Сильный безбрежный ты мой океан,
Ты же и шире и глубже, так прочно,
Танец давно исполнил шаман.
И превратил меня тихим эхом,
Слабостью, нежностью он наделил.
В женщину с взглядом,да с поволокой,
Любящей сердцем холодным своим.