Иначе нам не выиграть войну

Вадим Рубинчик
Я часто видел мёртвые тела
По долгу службы, так сказать работа…
Там смерть финалом всё-таки была
А не убийством подлым и жестоким….

Смерть не пугала – не было в ней зла
Она косила свою жатву мирно
И закрывая старикам глаза
Освобождала от страданий… Видно

Та черная суббота так страшна
Смертью другой, которой не понять
Не просто жизни лопнула струна –
Враги втоптали мою душу в грязь

Жестоко убивая без разбору
Не пощадя младенцев, стариков
Словно шакалов оголтелых свора
Рвали тела на тысячи кусков…

И умудрились эти твари как-то
Мне душу в клочья разорвать… Застыл
Не понимая перед диким фактом –
Как можно с этим дальше также жить?…

Они в душе моей сломали нечто
Там чувства выгорев, оставили пустыню
Желание мести стало бесконечным
И кажется вовеки не остынет…

Невинных в Газе не было и нет
Они желают тупо нашей смерти
Мирный процесс – это безумный бред
Который нас погубит, уж поверьте…

Хамас как символ лютого садизма
Должен исчезнуть раз и навсегда
Газу стереть во имя гуманизма –
И не боюсь я Б-жьего суда…

Ведь милосердие к врагу – жестокость
По отношению к народу своему
Древний закон велит – за око – око
Иначе нам не выиграть войну…