Белоснежка

Демьян Демьянов
18+

В позднюю ночь семь уродливых гномов
   С киркомотыгами наперевес
Взяв алкоголь себе из гастронома
   С гор возвращались в свой сказочный лес

Смотрят - лежит вдоль дороги деваха
   Руку пощупали, пульс вроде есть
Кто-то сказал: "Может ну её наXYZ?"
   Кто-то домой предложил вдруг отнесть

Взялися дружно, сгорбатив спиняги
   В хату внесли, положив на кровать
Дали понюхать на ватке спиртяги
   Та неподвижно продолжила спать

Лили водой, по щекам колотили
   Дышит, но не открывает глаза
Ну, а когда всю алкашку допили
   Кто-то полапать решил её зад

Встал между бёдер, уткнулся в желудок
   Мерзко язык потянув до грудей
Стринги сорвал с неё (мини-ублюдок!)
   Вставив грибок свой до самых мYD*й

"Господи, как же мне бл*** оXY***о" -
   Громко воскликнул счастливейший гном
С мест посрывались другие мгновенно
   Вмиг окружив её тесным гуртом

Я уж не буду вдаваться в детали
   В то, что какой там творился 3,14ZDос
Кратко скажу, что её обкон4али
   Полностью всю - от носок до волос

Тоненький слой белоснежной вуали
   Тело девицы в ночи укрывал
Вот почему белоснежкой назвали
   Этого факта ты явно не знал