Судьба-причуда

Елена Полякова 8
Ничего нельзя предвидеть,
Ничего не предсказать,
Происходит всё внезапно,
Нельзя заранее всё знать...

Судьба-причуда так коварна
От нее не убежать,
И поднимет,и обманет,
Судьбы  причуды не узнать...

И только жизнь, когда устанет,
Надолго ляжет отдыхать,
Или спасибо судьбе скажешь,
Или захочется...послать...

 1.02.2024Г.