с прошедшим крещением

Танюха Снежинкина
Вот и по стучались морозы в дверь.
Разрисовали красоту на стёклах.
Ещё вчера была метель.
А уж сегодня, прекрасная погода.

И праздник вдруг большой настал.
О нём не каждый может помнит.
Не каждый даже, может знать.
И в новостях об этом скажут.

Кто -то произнесёт...
Так в воскресенье же он!
Но на самом деле..
Число его не изменяется.

И каждый год.
Девятнадцать января он отмечается!

С крещением друзья.
И пусть в вашем доме будет покой. уют, любовь, здоровье, тепло и взаимопонимание.
И конечно же, исполняются желания.