Он доброй памятью живой

Александр Шатилов 2
Виктору Зелтабол от сестёр

Братской любви большой и дружбы
Нам никогда не позабыть!
Был всегда рядом брат – до службы,
В отпуск – домой спешил прибыть!

Своих сестрёнок – словом нежил
И, на подарки – не скупясь,
Издалека звонил не реже,
Над шуткой каждой посмеясь!

Помочь готов был всем, чем нужно,
Гордился сыном и женой!
Общались с ним мы очень дружно,
Он – доброй памятью живой!