ты лежишь на диване сегодня

Танюха Снежинкина
Ты лежишь на диване сегодня.
Ноги устали твои.
Спина чуть ноет.
И крутишься с опорой ты.

Выпьешь лекарство и запьёшь водой.
Затем слегка постанывая.
Сново заберёшься на него.
И будешь лежать..

Пока не приспичит встать!
Пока не понадобиться куда?
МОжет в уборную или воды пить.
А может и по кушать сходить.

Лежишь на диване сегодня.
И болят тебе ноги, спина.
Но ведь ты еще молода!
А работа то, не так легка, как думается!