про тренировку

Танюха Снежинкина
Раз, два, три, четыре, пять.
Мы тренироваться стали.
Каждый день по утру.
А вечером, тренировку усложнили.

Прес, отжатие, подъёмы, позвонок.
Раз, два, три, четыре, пять.
Ты считаешь про себя подходы.
И занимают вроде время.

Они совсем не долго!
Но, чувствуешь иначе все.
Состояние своё и не только.
И не сможешь уже отказаться.

Ведь, когда ходить легко.
Гантели поднимать по пять кило.
Дышать полной грудью и стройнеть.
А еще режимы дополнительные наладить.

Раз, два, три, четыре, пять.
Сново ты считаешь про себя.
И поехал дальше.
Ты заниматься тренировками!