Чтоб нас встряхнуть и в чувство привести...

Лана Сапиенс
Родит же Сына, и наречёшь Ему имя Иисус, ибо Он спасёт людей Своих от грехов их. (Мф 1:21)

Я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребён был, и что воскрес в третий день, по Писанию (1 Кор 15:3-4).

Возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)

Я есмь лоза, а вы — ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. (Ин 15:5)


Какую же имеет силу грех…
Нередко он рядится под добро.
Надеяться на собственный успех — 
Как воду лить в бездонное ведро.

В оковах никогда не расцвести.
За грех любой одно возмездье — смерть.
Чтоб нас встряхнуть и в чувство привести,
Понадобилось Богу умереть.

Без Господа желаем одного:
Себе всегда и всюду угождать.
Лишь только силой Бога Самого
Грехи свои мы можем побеждать.

Христос — и Божий Сын, и Вечный Бог,
Отдавший на распятие Себя,
Чтоб каждый победить свой грех с Ним смог,
Так будь с Иисусом, праведность любя!