зимняя прогулка

Танюха Снежинкина
Шарф, перчатки, сапоги.
Но идешь без шапки ты.
Куртку тёплую застегнёшь.
И по скрипучему снегу пойдёшь.

Нос опустишь в воротник.
На ухо нацепишь наушник.
И музыку включишь весёлую.
И раз, два, три, повороты считаешь.

В эту сторону пойти.
или может в другую повернуть.
МОлча размышляешь ты.
Но приняв решение, идёшь вперёд.

Лёгкой поступью ступая.
Что -то тихо напевая.
СЛедишь ещё и за дорогой.
И не спешишь!

Ведь ты за ранее выходишь.
А если опоздаешь чуть.
То не переживаешь.
И скажешь, ну и пусть!

Шарфик, перчатки, сапоги.
Куртку застегнёшь ты плотно.
И своей дорогой.
Сново пойдёшь вперёд...