ты хочешь улыбаться в январе

Танюха Снежинкина
Ты хочешь улыбаться в январе?
Что происходит в жизни?
ВОпросительный ставлю знак.
И ожидаю ответа.

Ты хочешь улыбаться в январе.
И нет тому преград.
Что же изменилось?
Ты больше не грустишь.

Констатируешь факты лишь.
ЧТо изменилось настроение.
Не хмуришься, не ругаешься, а медленно меняешься!
И спрошу куда?.

Ты хочешь улыбаться в январе?
Не скажешь, что произошло.
Как не констатируй факт.
Ты просто меняешься!