Бежать на рассвете

Лиса Романова
Вставать утром рано, бежать на рассвете -
Красивая формула доброго дня.
Так было давно, в очень памятном лете,
Которое в сердце живёт у меня...

Я солнце встречала и с птицами пела,
Весёлые белки навстречу скакали.
Душа мою ввысь в те минуты летела,
Счастливей кого-то вы вряд ли б сыскали!..

И снова хочу шнуровать я кроссовки,
Бежать вслед за летом под бодрый "металл".
И пусть милый парк далеко нынче где-то,
В него возвращаюсь я в светлых мечтах...

Так было давно, в очень памятном лете,
Которое в сердце живёт у меня...
Вставать утром рано, бежать на рассвете -
Красивая формула доброго дня.