на фоне женских роскошных форм

Тома Мин
На фоне женских роскошных форм
              его  "экстерьер" подвел:
            
дряблые телеса,
             мягко говоря,
                не впечатляли.
                Кого-то из дам, возможно, умиляли

гладенькие ягодицы
           этого "секс-символа",

как и его
           ненавязчивый намек
                на то,

что размеры его половой организации
не так уж скромны, как это кажется.

Тут уж дело вкуса поклонниц:
                на фоне
                обладательниц роскошных форм
                его герой

просто теряется.