Катрен 1827

Лев Фёдоров
            Свобода - это возможность сказать,
            что дважды два – четыре. Если это
            не запрещено, всё остальное приложится.
                Джордж Оруэлл

Властитель людям говорит (тем, кто умом не дюж):
«В стране свобода есть! И не замочат вас в сортире,
Когда на кухне скажете, что дважды два - четыре.
Коль это не запрещено, всё остальное – чушь!»

                1.02.2024.