Добро пожаловать в мой Мир

Отеген Ибиш
Жизнь открывая словно книгу,
Скажу тебе читатель мой,
Стихи писал родному кругу,
И кто давно знаком со мной.
Чтоб память добрая осталась,
Как опечаток на листе,
В душе с пристрастием писалось,
Как на пути к своей мечте.
Мечта светла и безгранична,
А жизнь людская коротка,
Я не хочу жить в мире, вечно,
А лишь оставить след в века.
О ком, о чем за эти годы,
Я вдохновением творил,
И чтобы в будущем потомки,
Как память каждый сохранил.
Всем тем, кто любит вкус поэзий,
И верит сердцем в красоту,
Кто принимает без иллюзий,
И ценит каждую строку!
Январь 2017г.