Земная женщина

Шевченко Александр Владимирович
Вот и пришла ты земная, красивая,
И расцвела в моём сердце цветком,
Затрепетала душа, страстью нежной заполнилась,
И путь к тебе расстелила ковром.

Скоро опять в даль поеду на поезде,
И на вокзале со страстью прижму,
И уже вместе с любовью подаренной,
Встретим лишь нашу с тобою весну.

Будем опять засыпать мы в объятиях,
Будем вставать в поцелуе с тобой
И уже больше, а в этом уверен я,
В жизни не встречусь с бедою лихой.