Душа говорит!

Владимир Холод
Как много вселенных на грешной земле!
Построенных в душах, мечта в глубине.
Как мало доступных, где солнечный свет…
Быть может, для жизни в них счастья секрет?

Свой мир есть огромный у каждой души!
Мечта, как планета, забыта в тиши...
Орбит только мало, чтоб спутником стать.
Но жизнь подгоняет и нужно искать…

А может в тех душах вселенные две?
Наивно конечно да боль в голове.
Одна так закружит в параде планет…
Мечта где-то рядом – в орбитах ответ!

Как много вселенных на грешной земле!
Но ищем такую: загадка в душе!
С мечтой как планета без сложных орбит…
Наверно забыли: душа говорит!