Неповторимая любовь

Светлана Авдеева Кучина
14 «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Моё.
Псалом 90

У Любви неповторимый аромат:
Тот, который нам из радости явился.
Тот, который в щедрости родился,
Тот, которому ты бесконечно рад.

У Любви неповторимый взгляд:
Тот, который светом озарённый,
Тот, который Богом увлечённый,
Тот, который для души наряд.

У Любви неповторимый вкус:
Тот, который с нежным ароматом,
Тот, который бесконечный атом,
Тот, который сотканный из чувств.

У Любви неповторимый слог,
Тот, который очищает сердце,
Тот, в котором можно отогреться,
Или погрузиться в мудрость слов.

У Любви неповторимый слух,
Тот, который слышит и дыханье,
Светлые души нашей желанья,
Те, что осознал наш Божий Дух.

И в любви возможно просто быть,
Это каждому даётся при рождении,
И любовь есть Бога со творение,
С Ним все люди учатся любить!

Бог в любви питает словом нас!
И писание Его, как дар чудесный!
Он в любви Учитель высший класс!
Вся любовь Творца есть в Песне песней!

Всё что в нас - благословенный Бог!
Он всегда, везде Один и тот же!
Он и есть вселенская любовь,
На которую стремлюсь я быть похожей!

19.02.20 год
От сердца к сердцу
Автор Светлана Авдеева Кучина

Редактировано автором 27.01.2024 год
Особая благодарность за картину неизвестного мне христианского художника из инета.