В озере небес

Светлана Файнберг
Ладошкой в озере небес попробуй градус.
Я нынче снова рулевой, слежу за галсом.
«Напра…, налево и вперед, и парус ставить».
А ты греби, греби веслом, мне – силу славить.
Когда смешаются ветра с девятым валом,
Мы упадем с небес в реку, со звездопадом.
И будут звезды остывать, шипя, пузырясь.
И ты подаришь мне одну, кладя за вырез.
01.02.2024г.