Сосульки

Татьяна Самусенко Абросимова
Блестят сосульки, украшая крышу,
Купаясь в ласке солнечных лучей.
Я будто бы хрусталь прозрачный вижу
В сверкающей огранке. Горячей

Игра мерцаний,переливы света
Оранжевато- жёлтых огоньков…
Погожий день открыл картину эту,
Прогнав от солнца шапки облаков.

У февраля сегодня день рожденья.
Последний он остался у зимы.
Там и весна— природы пробужденье,
Начало милой сердцу кутерьмы.

Звени, капель,сосульками сверкая!
Стели , февраль, парчовые снега!
Зима,сугроб последний сберегая,
В конце концов ударится в бегА.