Клейкие листочки...

Василий Силченко
Клейкие листочки,
Пышная сирень.
Яркие цветочки,
Только я как тень.

В грусти поджидаю,
Вот уже пол дня.
И больше понимаю,
Не любишь ты меня.

Если бы любила,
Здесь была со мной.
Рядышком ходила,
Сиреневой порой.

Я тебе бы с хода,
Колечко подарил.
И среди народа,
Любовью одарил.

Мамино колечко,
Всех дороже мне.
Но,стучит сердечко,
Надо ли тебе?

Клейкие листочки,
Буйный белый цвет.
Звёздочки,как точки,
Не мигнут в ответ.