Воздушный замок

Алексей Окулов
Самая красивая. Вот так-то.
Мне же всё равно. Давно и долго.
Поиск виртуального контакта
С помощью таксиста старой "Волги".

Я тебе совсем не интересен,
Алкоголь не должен быть палёным!
Мне бы удалиться, лучше лесом,
Навсегда из нашего района.

Самая красивая. Бесспорно.
Или, может быть, одна из самых,
Небо обесцветилось во вторник,
Строя для любви воздушный замок.

Я уйду не лесом, лучше полем,
В поисках фантазий и сокровищ,
Подружусь с похмельем и запоем,
Пусть меня побьют. Ну не до крови ж!

Зря зима психует. Всё не вечно.
А любовь - восьмое чудо света.
Самая красивая? Конечно!
Сколько дней от холода до лета?