Душа и тело

Владимир Николаевич Гладышев
Человек прежде всего душа,
У которой есть своё тело.
Когда тело замрёт не дыша,
Ей до него уже нет дела.

Оставляя своё тело здесь,
Душа уносится к небесам.
Смерть - неизбежный процесс,
Чтобы душа оказалась там.

Когда отсюда мы уходим,
Наши души продолжают жить.
Там мы своих родных увидим,
Но не торопитесь уходить.