Всё это уже было...

Наталья Грицкевич
Было...всё это было
 ровно пять лет назад.
Также слезой постылой
был затуманен взгляд.

Также сплетались руки,
 чтоб удержать тот миг,
Нашей с тобой разлуки
 слыша печальный крик.

Словно идём по кругу
 стрелками от часов.
Чтобы догнать друг друга   
 каждый бежать готов.

Встреча или разлука
 снова тревожит нас.
Ядом любовной муки
 каждый пропитан час.

Губы сомкнулись жадно
нежным рывком души.
Как и тогда однажды
я прошепчу: пиши.

Было...всё это было:
поезд тебя увёз.
Снова слеза застыла
строчкой под стук колёс.

З1.01.2024