2024г. Закралось жуткое сомнение. 591и

Вячеслав Шишков
Закралось жуткое сомнение,
А ещё больше удивление -
Не вижу в Вашей я толпе
Поэтов равных той среде...

К которой тянутся они,
И конкурировать смогли б,
В своём искусстве сочинять,
И вдохновение поднять.

Не всем конечно же дана
Та гениальность и стезя,
Ввысь по которой к небесам
Будет проторена тропа.

Вы в рамки их загнать хотели,
Так и писали в объявлении -
Чтобы стихи Вам прочитать ,
Цензура даст тогда Вам знать.

Не все приемлют рамки эти -
Ваши советы и запреты
Их оскорбляют как поэтов,
И Они выше всего этого.

Одни хотят в искусстве править,
Без Ваших мнимых оправданий,
Нравоучения не для них -
К ним Бог протягивает нить.

И с Его слов поэты пишут,
Что Вас тревожит в этой жизни,
К чему Вы все должны стремиться,
Чтобы в Поэта превратиться.

2024 г.