Не нужно людям позволять

Аннета Будаева
Не нужно людям позволять.
Себя, родную, обижать.
Никто тебя не обогреет,
И искренне не пожалеет.

Добро со злом перемешались,
Не отличишь, какая жалость!
Добром прикидывается зло,
Боится выглянуть добро.

И помощь впредь ты не проси,
В других поддержку не ищи.
Тогда ты станешь должником,
Век не расплатишься потом...