А может правда иногда лучше сдаться?!

Ася Худякова
Оставить борьбу воинам,
И стать в себе мирным жителем.
Построить на всем усвоенном
Обитель , и быть хранителем.

Я сдаюсь. Я сдаю позиции.
Я врага ведь в лицо не знала….
После стольких лет,бледнолицая…
Это Я. Я тебя узнала.