вРЕмЯ у тебя в голове...

Ас Ализарчик
Если жить - то каждое утро...
Если любить - то всегда до конца...
Произнося слова - только мудро...
Закрывая глаза - открывать сердца...

Если жить - то каждое утро..
Если умерать - то сгорая в огнях...
Прекрасная Жизнь - только здесь и сейчас...
Но нет никогда её в днях...