Под березой и сосною...

Виктор Эмрит
Под березой и сосною ,
Посеревший снег лежит
И запахло уж весною ,
К нам весна идет , бежит
День длиннее , на пригорке ,
Веселится ребятня
С ветерком спускаясь с горки ,
Сев на санки как коня
Светит солнышко в зените
Вот и первая капель  ,.
Улыбайтесь , веселитесь
Нам дождаться лишь апрель