Старый дворик

Марина Борина-Малхасян
Время в стареньком дворике
Будто вовсе не движется,
Там осенние дворники
Чистят памяти книжицу.
В ней мальчишки с девчонками
Из столетий заброшенных
Под березками тонкими
Всё такие ж хорошие.

Игры, прятки, скакалочки,
Смех, гулянье  с секретами,
Догонялки и салочки,
И закаты с рассветами.
Там бабули и дедушки
Не сидят на скамеечке,
Ладят радость для детушек,
Рассуждая о времечке.

А качели крылатые
Ловят ветер по-прежнему,
Веря в чувства богатые
И в объятия нежные.
В тихом стареньком дворике
Время свыше запущено,
Там весенние дворники
Пробуждают  грядущее.