Баба Яга против!

Константин Кудряшов 3
   Пол сотни стран у нашего врага
что против всех, как старая Яга
грибами и отваром угощает
но ядовитыми - тех, кто не знает!

Отрава - демократией зовётся
и всех, старухе, отравить неймётся!
Ей говорят -Изыди, чёрт с рогами
не лезь к нам со своими пирогами!

Своим умом хотим прожить мы в мире
а не стрелять, как по игрушкам в тире
у нас -мильоны денег в обороте!
-Старушка улыбается - Я - против!

Воюют натовцы не понарошку
не сказочная это -бабка Ёшка!
За горло держит банда всю планету
пора саму душить её за это!