Послевкусие

Татьяна Бакаева Самойленко
Бывают такие моменты,
Что сложно их описать,
Но ты готов постоянно,
Непременно их повторять.

Ради них совершать поступки,
Ради них вставать по утрам.
Иногда настолько приятно,
Что даже не спать по ночам.

Этим всем курируют чувства,
Это может быть чувство любви,
Вдохновений поток, поймал музу
Или просто покой в груди.

Иногда это просто время,
Когда рядом с тобой человек.
Он обнимет тебя очень крепко,
Защищая от жизненных бед.

Всё, что с тобой происходит
След оставляет всегда.
Это может быть что угодно,
Даже простая еда.

Послевкусие после кофе,
После встречи приятный след,
Полет на самолете,
Или легкость после бесед.

Нужно ценить те моменты,
Счастья мгновения свои.
Ведь никогда ты не знаешь,
Что ждёт тебя впереди.