Про после свадебное признание

Шевандал
               
Как водится, в первую брачную ночь,               
Невесту ведёт жених в спальню!               
Все гости из дома расходятся прочь,               
Прикрывши на время едальню!

Закрыли на ключ их, а там в темноте,
Раскинулось брачное ложе!
Кругом все подарки лежат в тесноте!
Короче, на сказку похоже!

Жених раздеваться скорее начал.
При виде подарков аж ахнул!
Сказал. Хорошо, что нас поп обвенчал!
До свадьбы тебя я не трахнул!

Но, если б до свадьбы ты мне отдалась,
То я б на тебе не женился!
Давай, на кровать поскорее залазь!
Свой член  я держать притомился!

Невеста, слегка опьянев от вина,               
На это резонно сказала.               
Ну, всё, наконец-то теперь я жена!               
На пальце кольцо показала.               

Одно на уме лишь желанье у вас!
Нужна не душа вам, а тело!
Так много мужчин меня бросило враз,
Пока поняла я, в чём дело!