Как слить форте и пиано Странный сонет 2015

Влад Норманн
Как слить форте и пиано,
склеить радость и печаль? -
зарыдало очень пьяно
в небе вдруг фортепиано,
ветер злобно закричал,
все мечты умчались вдаль,
всё на свете очень странно,
всё опять полно обмана,
мне не выйти из тумана,
не стоит в кустах рояль,
до чего же я устал,
стоял в позе истукана,
звал я, бог не отвечал,
ночь, как рокот океана...   

отредактировано
в 2024