Про настоящего мужчину

Шевандал
               
Лежит  жена в постели               
С любовником своим.               
Приятность во всём теле!               
Так тот неутомим!

Вдруг двери нараспашку!
Заходит в спальню муж!
Рвя на груди рубашку,
Вертится, словно уж!

Стыда нет даже тени!
Ногою в пол стучит.
Жена, задрав колени,
Любовнику кричит.

Прекрасная картина!
Явился муж домой!
Кто стоящий мужчина,
Покаж ему, друг мой!

Встаёт любовник с ложа.
Глазами ту сверлит.
Ты, чё? Ему что, тоже?
Смущённо говорит.