С Днём Ангела Алиночка

Владимир Максименко 2
Алиночка,родная наша,
Сегодня День Рожденья Твой!
И мы Тебе от сердца ,скажем,
Мы вместе всей Своей Душой!

Так много самых лучших слов,
Так много искренних желаний.
За Твоим праздничным столом,
Тебе сказать готовы сами.

Тебя сейчас мы поздравляем,
Твой Ангел снова прилетел!
Здоровья,счастья мы желаем,
И Он поздравить захотел!

Что Ты родная пожелаешь,
Пусть исполняется быстрей.
И То о чём Сама мечтаешь,
Приходит к цели поскорей.

И этот Праздничный Твой стол,
Цветами,яствами украшен.
С весельем Этот День пришёл,
При пожеланьи этом нашем!

      03.02.2024 год