Любою тебя принимаю

Вера Скрябина
Мы редко бываем кому по плечу.
Нас принимают не все и не сразу.
А я вот  любую тебя хочу.
Люблю я слова твои, губы и фразы.
И в кружеве нежном дрожащих ресниц
Я вновь утопаю, слегка пьянея.
И я пред тобою всё падаю ниц.
И я от разлуки с тобой цепенею.
И мелочь любая в тебе влечёт
Повадка, походка, и жесты, и слезы.
Грехи твои знаю наперечёт.
И снова дарю тебе розы.
Нас любят такими, какие мы есть.
Так редко ... И только лишь близкие люди.
А чаще бывает фальшивая лесть.
И мы от неё как в простуде.
Твои откровенья- душевный стриптиз.
И ты меня манишь грехом как спасеньем.
И вместе с тобою я падаю вниз.
Мне сладки твои откровенья.

Мы редко бываем кому по плечу.
И я твои пальцы до боли сжимаю.
И я тебя снова любую хочу.
Любою тебя принимаю.