Про еврейский погром

Шевандал
               
К Рабиновичу раз в дом ворвались бандиты,               
Чтоб устроить у него фирменный погром!               
Были просто фраера! Да ж не ваххабиты!               
Он опасность, как всегда, чувствовал нутром!

Стали вещи выносить, стулья, одеяла!
Разобрать хотели да ж старую кровать!
Может, это на него сильно повлияло?
Стал им деньги с сундука в руки прям совать!

Всё берите! Говорит. Дом давно в ремонте!
Я вам даже заплачу! Мебель портит вид!
Только доченьку мою, Сарочку, не троньте!
У неё жених уж есть, коммерсант Давид!

Стал бандитов умолять, стоя на коленях.
Те кричат тому. Ты чё, одурел, дедок?
Мы повесим щас тебя на верёвке в сенях!
Коли будешь нам мешать, хоть минут пяток!

Или можем отодрать! Так сказать, в нагрузку!
А молитвами потом спишем этот грех!
Входит Сара из сеней, расстегнувши блузку.
Коль погром идёт. Сказав. То пускай для всех!