Секрет Кавказа

Валентина Глазунова
Сын маму за руку... ведёт... погулять
И видит толпу, что не может сдержать
Возгласы радости и восхищенья,
ПОлны приветствий слова умиленья!

Сто тридцать семь – маме, девяносто пять – сыну!
Все смотрят с восторгом на... жизни картину!
Подумайте только, как... надобно... жить,
Чтоб так почитать и друг-друга любить!

Секреты Кавказа с седой старины
Народы Европы спешат разгадать,
Им хочется очень жить без войны,
Чтоб жили подольше отец их и мать!

Иллюстрация из интернета.