Неправильный словарь ПК

Владимир Солдатин
Байт – октет битов
Глюк – протест компьютера
Носитель – грузчик для ПК
Спам – мусор с интеллектом
Модем – связной интернета
Факс – дальнобойный ксерокс
Ксерокс – аппарат клонирования