Между мужчиной и женщиной

Алексей Чистюнин
Между мужчиной и женщиной
Пропасть и тоненький мост,
Разные принципы верности,
Разный к жизни подход.

Между мужчиной и женщиной
Тонкие чувства и смысл,
Грубые взаимодействия,
Нежных мгновений порыв.

Между мужчиной и женщиной
Дети и память семьи,
Выбор и направления.
Путь, что придётся пройти....