Неправильный словарь Космос Небо

Владимир Солдатин
 
Астра – звезда, упавшая на клумбу
Вселенная – не утруждающее себя пространство.
Воздух – дух, забравшийся на воз
Земля – пробный шар внеземных цивилизаций
Закат – погружение в вечность
Зенит – адрес солнца в полдень
Полдень – перегиб суток.
Ковш – посуда Большой медведицы
Метеорит – капля звёздного дождя
Млечный путь – период детства кормления молоком.
Небеса – коммуналка ангелов
Озон – дырявый газ
Пульсар – подмигивающая звезда
Сатурн – властелин колец
Сатурн –окольцованная планета