Про грузина и секс-шоп

Шевандал
               
Заходит в секс-шоп раз носатый грузин,               
Чтоб куклу надутую взять.               
Забит тем изделием весь магазин!               
Зачем, не так сложно понять!

Спросил продавщицу, одну присмотрев.
Какая сей кукле цена?
Я выбрал её средь резиновых дев!
На вид сексуальна она!

Ему продавщица сказала в ответ.
Сто долларов стоит товар!
Проблем с этой куклой фактически нет!
Насос и чехол ещё в дар!

Грузин удивлённо качнул головой.
Уж больно цена высока!
За меньшие бабки я член могу свой
Засунуть в живую пока!

Нужна половина бабла самому,
Чтоб после напиться в умат!
В ушко продавщица шепнула ему.
Я стою как раз пятьдесят!