Неправильный словарь Геология

Владимир Солдатин
Жемчуг – утонувшая драгоценность
Коралл – украденный камушек
Рубин – камень, сгорающий от стыда
Опал – поникший самоцвет
Перл – жемчужная глупость
Галька – купающиеся камни
Гранит – сухарь учёного
Медь – грошовый металл
Олово – мягкотелый металл
Известняк – информация, известная всем
Уголь – забойное ископаемое