Я... одеваю шапку, мама!

Екимова Кононова Валентина
    "-Я одеваю шапку,мама!"-
    И так сказал каждый солдат
    Из взвода,из своей части,прямо...
    Сынки послушные в шапках стоят.
    А на гражданке-то,не подчинялись маме,
    И не звонили,часто...говорят,
    Сейчас на фронте всё дороже стало,
    И жизнь дороже,во сто крат...
    Война чудовищна,по сути,беспощадна!
    А дружба и любовь...сильней
    Там... обновлялась,неоднократно
    И чище,становилась и добрей.
    Остановитесь,воины сторон!!!
    И прекратите истреблять друг друга!
    Фашистов к стенке-отпрысков врагов,
    А, МИРУ...МИР и радость в земном круге.
    --------31.01.2024 года----------------